Pour passer une heure de vacances, ou presque, en Inde, il suffit d'aller se promener dans le passage Brady à Paris. Au 87, chez Velan on en prend plein la vue et le nez. J'ai fait le plein d'épices et autres produits indiens en vue de faire un curry très bientôt. J'ai eu le plaisir de trouver des feuilles de curry fraîches, du macis moulu ou entier, et même de la mélasse de grenades, mais j'ai oublié le paneer, le piment kashmiri et la cardamome noire... ça m'apprendra à ne pas faire de liste ! A bientôt donc pour un billet indien...

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graines de nigelle, poudre de garam massala, curcuma en poudre, graines de cumin, épices à tandoori, graines de moutarde jaune, graines de moutarde noire, bâtons de canelle, mélasse de grenades, oignons indiens, cardamome verte, lentilles rouges, ghee, graines de coriandre, macis moulu, graines de fénugrec et feuilles de curry fraîches...